떡 구워먹는법 이렇게!
- 마부작침의 일상
- 2019. 2. 20.
후라이팬에서 타지 않게 구워줍니다. 원래 가래떡은 김에 싸먹는게 제 맛이죠. 저는 설탕에 찍어 먹으려고 합니다. 겉은 바삭하고 안은 쫄깃한!
조금씩 노랗게 변하고 있어요. 이제 불을 줄여야겠군요. 황달 증상이 심해지기 전에 말이죠.
설탕을 준비해 봅시다!
모래 아니고 설탕입니다. 가공되지 않은 설탕이라고 아시죠?
자 이제 잇타임!
'마부작침의 일상' 카테고리의 다른 글
태양가득 석류즙을 선물 받았어요. (0) | 2019.03.21 |
---|---|
더콰이엇 - your world (0) | 2019.03.04 |
정말 나의 한계가 어딘가를 측정해보고 있어요. (0) | 2019.02.15 |
코카콜라 다이어리를 선물 받았어요. (0) | 2019.02.15 |
오늘 남대문에 다녀왔어요. (0) | 2019.02.09 |